Damit Ihr unser Essen auch abends geniessen könnt hosten wir immer wieder verschiedene special Events: von fine dining Abenden in der Mairübe zu Pop-ups in Luzern.

Alle drei Monate servieren wir einen veganen Mehrgänger zu einem bestimmten Thema.

Die fine dining Abende finden immer an einem Sonntag statt (Start um 17.00 Uhr).

Die Platzzahl ist sehr beschränkt, darum reserviert bitte frühzeitig via hello@mairuebe.ch.

Das Menü für den vierten fine dining Event ist jetzt online – und wir feiern den Mai!

Der Event ist ausverkauft! Wir führen aber eine Liste im Falle von Absagen.

Am 22. Mai laden wir um 17.00 Uhr zu einem weiteren veganen Fünfgänger in der Mairübe.

Reserviert Euch Euren Tisch unter hello@mairuebe.ch

Der Event ist ausverkauft!

Wer uns kennt der weiss: unsere Herzen schlagen für Glasgow und Dublin!

Für einen Abend bringen wir die vegane Pub Kultur, die wir dort kennen und lieben gelernt haben, ins Neubad Luzern.

Am 30. April schlüpft Phil nochmals in die Kochschürze des 78 Bar and Kitchen – wo er während unserer Zeit in Glasgow gearbeitet hat – und bringt seine Liebe zu dieser Stadt auf den Tellern zum Ausdruck.

Am Freitag, 18.3. tischt die Mairübe spontan blau-gelbe Soli Dawgs am Benefizkonzert im Sedel auf!

Alle Einnahmen gehen an die vom Konzert unterstützten Organisationen zugunsten der vom Krieg betroffenen Menschen in der Ukraine.

Und die Beck Odermatt sponsort die hot dawg Brötli! Thx!

Am 4. Dezember machen wir einen Fundraiser für den Lebenshof Tierhübeli!

Kommt! Esst! Und tut was Gutes!

Wir sind überwältigt! Dank der Grosszügigkeit der Familie Ammann und Euren Spenden können wir 1000.- Fr. an das Tierhübeli überweisen.

Falls Ihr den Event verpasst habt: ihr könnt auch direkt spenden oder ein Patentier langfristig unterstützen.

Newsletter: