An unseren Special Events könnt Ihr den Mairübe vegan soul food auch abends geniessen.

Alle vier Monate servieren wir einen veganen Mehrgänger zu einem bestimmten Thema.

Unsere fine dining Abende finden immer an einem Sonntag in der Mairübe statt (Start um 17.00 Uhr). Oder wir rocken das Neubad an einem Samstag mit einer Gastküche.

Die Platzzahl ist sehr beschränkt, darum reserviert bitte frühzeitig via hello@mairuebe.ch.

Unsere weihnachtliche Gastküche im Neubad ist schon ausgebucht!

Unsere Beet Wellingtons für 2 und 4 Personen wird es auch dieses Jahr wieder als limited edition auf Vorbestellung geben. Weitere Informationen folgen!

Am Sonntag 26. März 2023 laden wir zum zweiten Mal zusammen mit unseren Freund:innen von Save Foods zu einem veganen Brunch Buffet!

Es erwarten Euch süsse und salzige Köstlichkeiten wie Waffeln, Pancakes, Scrambled Tofu und vieles mehr…

DER BRUNCH AM 22.1. IST AUSGEBUCHT!

Für den Brunch am 22.1. führen eine Liste im Falle von Absagen. Bitte kontaktiert uns direkt via hello@mairuebe.ch

Am Freitag, 18.3. tischt die Mairübe Soli Dawgs am Benefizkonzert im Sedel auf!

Alle Einnahmen gehen an die vom Konzert unterstützten Organisationen zugunsten der vom Krieg betroffenen Menschen in der Ukraine.

Newsletter: