Unter der Woche habt Ihr die Wahl zwischen unserem Wochenmenü und einem Tagesteller – je nach Tagesangebot serviert mit Suppe oder Salat als Vorspeise.

Unsere Getränkekarte ist 100% vegan und voll mit Produkten von Schweizer Produzent:innen.

Hausgemachter Eistee, Luzerner Bier, Secco aus der Ostschweiz und erfrischende Limos: hier gibt es Schweizer Getränkeperlen zu entdecken.

Wir sehen das Potenzial der Gastronomie für eine fairere Welt und arbeiten mit verschiedenen sozialen Projekten zusammen.

Wir unterstützen Wasser für Wasser (WfW), eine unabhängige non-profit-Organisation, die sich in Mosambik, Sambia und der Schweiz für einen nachhaltigen und fairen Umgang mit der Ressource Wasser einsetzt.

Unseren Kaffee beziehen wir von Café Tacuba, einer Mikrorösterei hier in Luzern bei der ökologische und soziale Werte gross geschrieben werden. Serviert wird er mit Hafer- oder Sojadrink.

In der Mairübe und der Meyer Kulturbeiz könnt Ihr mit Café Surprise einen Kaffee für eine von Armut betroffene Person spendieren. Auskunft an der Bar #payitforward.

Unser aktuelles Menü findet Ihr auch auf Instagram oder Facebook.

Ab 16 Uhr serviert Euch die Meyer Kulturbeiz ein Apéroplättli und Panini made by Mairübe. Das aktuelle Angebot erfahrt Ihr direkt an der Bar.

Für Apéros in der Meyer Kulturbeiz und der näheren Umgebung kontaktiert uns bitte direkt.