Unsere Karte ist bewusst klein – aber oho.

Sie besteht aus einem Tagesteller und ein Wochenmenü, die je nach Tagesangebot mit Suppe oder Salat als Vorspeise serviert werden.

Unsere Gerichte sind 100% vegan und palmölfrei. Sie werden in der Mairübe täglich frisch und von Hand zubereitet.

Dazu servieren wir hausgemachten Kuchen und die handgemachten Toffee-yays von savefoods.

Bitte beachtet, dass unsere Küche um 15 Uhr schliesst.

Unsere Getränkekarte: voll mit Produkten von Schweizer Produzent:innen.

Hausgemachter Eistee, Luzerner Bier, Secco aus der Ostschweiz und erfrischende Bergrkäuterlimo: bei uns gibt es vegane Schweizer Getränkeperlen zu entdecken.

Wir unterstützen Wasser für Wasser (WfW), eine unabhängige non-profit-Organisation, die sich in Mosambik, Sambia und der Schweiz für einen nachhaltigen und fairen Umgang mit Wasser einsetzt.

Unseren Kaffee beziehen wir von Café Tacuba, einer Mikrorösterei hier in Luzern. Denn auch bei Café Tacuba werden ökologische und soziale Werte gross geschrieben.

Mit Café Surprise könnt Ihr einen Kaffee für eine von Armut betroffene Person spendieren. Wir sagen: Danke!

Unser aktuelles Menü findet Ihr auch auf Instagram oder Facebook.

Ab 16 Uhr serviert Euch die Meyer Kulturbeiz vegane Panini und Apéroplättli made by Mairübe. Das aktuelle Angebot erfahrt Ihr direkt an der Bar.

Für Apéros in der Meyer Kulturbeiz und der näheren Umgebung kontaktiert uns bitte direkt.